Coador KOAR Porcelana

Código: B8NMM9WZ3
R$ 299,90
até 3x de R$ 99,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 299,90 sem juros
    • 2x de R$ 149,95 sem juros
    • 3x de R$ 99,96 sem juros
    • 1x de R$ 299,90 sem juros
    • 2x de R$ 149,95 sem juros
    • 3x de R$ 99,96 sem juros
    • 1x de R$ 299,90 sem juros
    • 2x de R$ 149,95 sem juros
    • 3x de R$ 99,96 sem juros
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Koar em porcelana foi pensado por ser um material mais resistente e com condutibilidade térmica equivalente ao de cerâmica, sua composição permite sua produção com menos rugosidades. Buscamos os melhores materiais para que você possa extrair a melhor bebida, sempre.

O tronco com 16 sulcos inclinados a 55° e as medidas foram mantidas, bem como a saída com diâmetro de 16mm. Seus 16 sulcos em forma de onda, fazem com que o filtro de papel não tenha contato direto com as paredes do método, liberando mais rapidamente a passagem da água. Criado em Pernambuco, KOAR é um produto autenticamente brasileiro.

Para quem prefere um design mais minimalista e a possibilidade de escolher a cor do seu Koar, o de porcelana é uma excelente opção!

Como fazer:
1- Coloque o Koar sob a base que o acompanha, e depois sobre o recipiente que vai extrair o café;
2- Coloque o filtro de papel e escalde com água quente para tirar impurezas do papel. Descarte a água; Utilizar filtro de papel Koar 02 ou Hario 02.
3- Pese o café, afim de definir a proporção de café x água utilizada (pode variar entre 10 a 20ml por grama de café usado. Quanto menor, mais forte ficará o café. Teste ao seu gosto);
4- Coloque o café no filtro de papel e despeje a água (temperatura aprox. de 93 graus) em movimentos circulares a partir do centro na superfície do pó, numa quantidade de aprox.de água que molhe todo o café. Deixe em pré-infusão de 40 segundos;
5- Despeje o restante de água de forma contínua, sempre iniciando do centro e fazendo movimentos circulares de modo que todo o café seja uniformemente envolvido. A quantidade de água é na sua proporção escolhida;
6- Pronto! Hora de provar o café.

Sobre o KOAR: A ideia surgiu em 2017 a partir de um sonho familiar de morar em Portugal. Com isso veio a necessidade de criar possibilidades de negócios sustentáveis. Dentre as buscas, havia a alternativa de montar uma cafeteria. Depois de diversos cursos e aprendizados na área, o empresário publicitário Fernando Sá com curso de formação em Barista e Mestre de Torra, entendeu que poderia fazer um café equilibrado para seu paladar. Afinal, não queria sentir tanta acidez no preparo. Seu intuito era dar doçura e mais corpo à bebida. Depois de provar café em vários métodos de extração, Fernando começou a idealizar como seriam as características da sua bebida, iniciando, a partir do segundo semestre de 2017, o desenvolvimento do porta filtro KOAR.

Acompanha base de madeira.

R$ 299,90
até 3x de R$ 99,96 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Loja online do Café Mitsuo Nakao. Disponibilizamos nosso café em Grãos, moído e em cápsulas compatíveis. Acessórios e insumos para Cafeterias e Baristas.

Pague com
  • PagSeguro
Selos

MNK Cafés Especiais EIRELI-ME - CNPJ: 19.940.606/0001-35 © Todos os direitos reservados. 2022

Integrando-se